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Die Küchenchefs: Obere Maxlraineralm, Spitzingsee für ein halbes Jahr

Diese Woche ging es für die Küchenchefs Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska nach Südbayern an den Spitzingsee, um der Geschäftsführerin von der Obere Maxlraineralm, Johanna Trzeba vor der Pleite zu helfen. Nach dem Tod von Vater Walter, der bis zum Jahr 2011 die Berghütte 60 Jahre lang führte, übernahm Johanna das Geschäft. Seitdem ging es nicht nur den Berg steil hinunter, sondern auch die Geschäfte gingen immer mehr zurück.

Die Star- und Sterneköche Mario Kotaska, Martin Baudrexel und Ralf Zacherl gaben diesmal wirklich Ihr bestes, ein einzigartiger Fall in der Karriere der Küchenchefs auf VOX. Diesmal lief der Einsatz am Herd über insgesamt 6 Monate und nicht nur eine Woche. In dieser Zeit kamen die Profiköche Zacherl, Baudrexel und Kotaska immer wieder zur Berghütte und versuchten mit Gastro-Profis zusammen das Unternehmen vor dem Aus zu retten. Hierbei war es den dreien ein persönliches Anliegen, denn eine Geschäftsaufgabe würde Johanna Trzeba das Herz brechen.

Das Testessen war eine entsprechende Enttäuschung, Chaos und Unwissenheit scheint das Bild der alpinen Berghütte „Obere Maxlraineralm“ zu beherschen. Da hilft nur von Martin Baudrexel ein Kochkurs, um die veraltete Speisekarte auf den aktuellen Stand zu bringen. Weiß jemand, wie es der Obere Maxlraineralm heute geht? Hat es Johanna geschaft den Traum und das Lebenswerk Ihres Vaters zu retten?

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