Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Kerner kocht den Frühling ein

FrühlingDiesesmal kochten Andreas C. Studer, Mario Kotaska, Cornelia Poletto, Ralf Zacherl und die Wochengewinnerin aus „Die Küchenschlacht“, Marina Noack bei Johannes B. Kerner am Freitag abend. Marina Noack gewann unter der Aufsicht von am Freitag die Küchenschlacht. Unter anderem überraschte sie den Kölner mit einem Dessert aus Marzipan gefüllten Rotkohl Rouladen. Das ist mal etwas ganz anderes…

„Frühlings-Vorschau-Tartelette“ mit grünem Spargel und Sbrinz
Vorspeise von Andreas C. Studer

Handgemachte Tortelloni alla Carbonara mit Pancetta
Zwischengang von Cornelia Poletto

Taubenbrust im Wirsingblatt mit Curry-Steckrüben
Erster Hauptgang von Mario Kotaska

Spanischer Linseneintopf mit Kaninchenfilet
Zweiter Hauptgang von Marina Noack

Gebackener Vanille-Whiskypudding mit scharfen Pflaumen
Dessert von Ralf Zacherl

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