Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Kerner kocht mit Tim Mälzer

Diesen Freitag waren neben den gewohnten Starköchen Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, und seit langem mal wieder ein Fernsehkoch der ersten Stunde, Tim Mälzer bei Kerners Köchen. Neben Ihm natürlich auch die Wochengewinnerin aus „Die Küchenschlacht“ Ulrike Klebba.

Es scheint so, als strebe Tim Mälzer nach einer längeren Pause wieder eine erhöhte Fernsehpräsenz an. Ich kann das nur begrüßen! Seine Live Shows sind zwar auch erste Sahne, aber das langt mir halt nicht 😉 Willkommen zurück, Tim!

Ceviche von der Dorade mit Jakobsmuschel, Avocado und Kräutersalat
Vorspeise von Tim Mälzer

Zicklein- Medaillons mit Mozzarella und halbgetrockneten Tomaten in Blätterteig
Zwischengang von Ulrike Klebba und Cornelia Poletto

Kalbssteak mit Mangold und gebackenem Meerrettich
Erster Hauptgang von Horst Lichter

Maishähnchenbrust mit Ingwer und Joghurt pochiert
Zweiter Hauptgang von Alexander Herrmann

Rhabarberfrühlingsröllchen auf Erdbeeren und Rosen-Sauerrahm-Eis
Dessert von Johann Lafer

No Comments Yet.

Leave a Reply