Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Kerner kocht Reisblätter, Kartoffelnmantel und Calamaretti

Diesen Freitag waren Kerners Köche , , Mario Kotaska, Ralf Zacherl sowie die zwei Gewinner aus „Die Küchenschlacht“, Saralisa Volm und Ralf Kohfeld. Mal etwas anderesprobieren war das Motto der Sendung und dadurch kamen Zutaten, wie Reisblätter, Calamaretti oder Kumquats zum Einsatz. Hier die genauen Rezepte:

Soja-Saibling mit Reisblättern
Vorspeise von Mario Kotaska

Räucherlachs im Kartoffelmantel auf lauwarmem Spargel- Kumquatsalat
Zwischengang von Saralisa Volm und Ralf Kohfeld

Kichererbsensuppe mit Calamaretti und ´Cime di rape´
Erster Hauptgang von Kolja Kleeberg

Kalbsrouladen ´mama mia‘
Zweiter Hauptgang von Ralf Zacherl

Ricotta im Knusperblatt mit Gewürzapfelragout
Dessert von Cornelia Poletto

No Comments Yet.

Leave a Reply