Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht: Alles gute zum Geburtstag!

„Alles Liebe zum Geburtstag“ – was man an kulinarischen Köstlichkeiten zaubern kann, um eine gelungene Geburtstagsfete zu feiern, zeigen die TV-Köche Johannes King, Johann Lafer, , Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto sowie ein Gewinner aus „Die Küchenschlacht“.
Sie präsentieren gemeinsam mit Markus Lanz leckere Variationen, die den zahlreichen Gästen serviert werden können.

Wie wäre es zum Beispiel mit „Garnelen unter dem Blätterteighäubchen“, „Grünkernküchlein mit Selleriesenf „, „Ribollita mit Salsiccia “ oder „Prosecco-Trauben-Hähnchen im Kartoffelnest“ ? Und zum Nachtisch können wir „Gewürzschokoladenbrunnen mit Rosenblüten-Zimtwaffeln und weißem Kaffee-Eis“ empfehlen. Das schmeckt nicht nur – es sieht auch noch beeindruckend aus und wird ihren Gästen ein glückliches Lächeln ins Gesicht zaubern.

Garnelen unter dem Blätterteighäubchen
Vorspeise von Horst Lichter

Grünkernküchlein mit Selleriesenf
von Johannes King

Ribollita mit Salsiccia
Erster Hauptgang von Cornelia Poletto

Prosecco-Trauben-Hähnchen im Kartoffelnest
Zweiter Hauptgang von Johann Lafer und Claudia Schaten

Gewürzschokoladenbrunnen mit Rosenblüten-Zimtwaffeln und weißem Kaffee-Eis
Dessert von Alfons Schuhbeck

No Comments Yet.

Leave a Reply