Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht: Gourmetmenues fuer jeden Tag

Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Alexander Herrmann, Johannes King, Horst Lichter, Andreas C. Studer und ein Gewinner aus der „Küchenschlacht“ brutzeln, backen und kochen was das Zeug hält. Die Studioküche füllt sich im Laufe des Abends mit köstlichen Düften und Aromen, bei denen nicht nur den Zuschauern das Wasser im Mund zusammen läuft.

Das heutige Menü besteht aus den Gerichten:

“ Lachsrillettes „, „Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse“, „Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse „, „Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney“ und „Friesenschnittchen à la King“. Verführen Sie Ihren Gaumen mit diesen leckeren Rezepten.

Lachsrillettes
Vorspeise von Lea Linster

Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse
Zwischengang von Alexander Herrmann

Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse
Erster Hauptgang von Andreas C. Studer

Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney
Zweiter Hauptgang von Horst Lichter und Ralph Lindenau

Friesenschnittchen à la King
Dessert von Johannes King

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