Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht: Kulinarische Highlights

Es ist Freitag Abend und Markus Lanz bittet zum kulinarischen Hochgenuss. Der Moderator hat heute die TV-Köche Steffen Henssler, , Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Sarah Wiener und einen Gewinner aus „Die Küchenschlacht“ zur Unterstützung in die Küche geholt. In bewährter Manier kredenzen unsere Helden am Herd ein Fünf-Gänge-Menü, das zum Nachkochen einlädt.

Es gibt „Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurkensalat“, „Polpette di melanzane (Auberginenbällchen)“, „Zander unter der Pistazienkruste auf Sommergemüse-Tarte“, „Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und gebratenen Mie-“ sowie „Geeiste Melonensuppe mit Zimtblätterteig und Fruchtspießen“.

Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurkensalat
Vorspeise von Johann Lafer

Polpette di melanzane (Auberginenbällchen)
Zwischengang von Sarah Wiener

Zander unter der Pistazienkruste auf Sommergemüse-Tarte
Erster Hauptgang von Andreas C. Studer

Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und gebratenen Mie-Nudeln
Zweiter Hauptgang von Steffen Henssler und Ingo Weller

Geeiste Melonensuppe mit Zimtblätterteig und Fruchtspießen
Dessert von Alfons Schuhbeck

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