Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht: So schmeckt der Sommer – frische Rezepte von Schuhbeck, Henssler und Herrmann

Schon wieder ist eine Woche rum und Markus Lanz läd die Starköche , Alfons Schuhbeck, Steffen Henssler, Chakall und Alexander Herrmann in seine große Küche. Heute wird es sommerlich im ZDF, denn die haben Rezepte rund um den Sommer, die Hitze (nagut, dieses Jahr ist es ja eher Herbst, als Sommer) und das sommerliche Lebensgefühl vorbereitet. Sie präsentieren, wie immer am Freitag zu später Stunde (23:45h) alle Rezepte zum Nachkochen und variieren. Lanz kocht am 5.8.2011 im ZDF um 23:45h

Neue Köche bei Lanz kocht im ZDF

Neu dabei ist diesmal Chakall, der portugiesische Koch, dessen Markenzeichen der Turban ist. Chakall, der mit richtigem Namen Eduardo Andrés Lopez heißt, kam in Buenos Aires, Argentinien, zur Welt, lebte dort die ersten acht Jahre in einer argentinisch-libanesischen Familie. Seine Mutter war Köchin in einem Restaurant. In Berlin betreibt er nun ein Fingerfood-Gastro-Projekt.  Seine Mutter war Köchin in einem Restaurant.portugiesisches Restaurant

Hier geht es zu den Rezepten:

Rezept: Fruchtig-herzhafter Sommersalat
von Horst Lichter (Vorspeise)

Rezept: Zitronen-Kardamomhähnchen auf Avocado-Tomatensalat und Gurkenschaum
von Alfons Schuhbeck (Zwischengang)

Rezept: Club-Sandwich mit Fischfrikadelle
von Steffen Henssler (Erster Hauptgang)

Rezept: Doradenfilet auf Kichererbsenpüree mit Garnelen und Pampelmusen
von Chakall (Zweiter Hauptgang)

Rezept: Zitronen-Joghurt-Eis mit Melonenkaltschale und gebackenem Estragon
von Alexander Herrmann (Dessert)

 

No Comments Yet.

Leave a Reply