Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht: Stefan Marquardt im Wald!

Pilze, Bäume und Rinde gibt es im Wald, aber auch leckeres Wild und Kraut. Davon wollen uns diesmal die Sterneköche Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann, und überzeugen.

Glasierter Wildschweinrücken auf Selleriecreme mit Essigpilzen
Vorspeise : Stefan Marquard

Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl
Zwischengang : Alfons Schuhbeck

Wildtaubenbrust im Holunderbeersud mit Kartoffel-Birnengemüse
Erster Hauptgang : Alexander Herrmann

Wildschweinrücken mit Kürbis-Pesto und Safranknöpfle
Zweiter Hauptgang : Andreas C. Studer

Hagebutten-Scones mit clotted cream und Tannenwipferl-Eis
Dessert : Kolja Kleeberg

No Comments Yet.

Leave a Reply