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Lanz kocht: Vergessene Schätze und Leckereien

Stefan Marquard, Andreas C. Studer, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck und Lea Linster sind heute bei Markus Lanz im ZDF eingeladen und kochen zusammen für das Publikum im Studio vergessene Schätze und Leckereien, die schon unsere Oma so gerne kochte. Alte Rezepte müssen nicht langweilig sein, mit ein wenig neuer Kochkunst kann jeder ein altes, gutes Rezept aufpeppen. Lecker!

Die Rezepte zu Lanz kocht gibt es hier:

Egg Benedict
Vorspeise von Stefan Marquard

Kartoffelsalat mit Ochsenherz-Tomaten und Ziegenkäse
Zwischengang von Andreas C. Studer

Forelle blau mit Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich und süßem Salat
Erster von Steffen Henssler

Crépinette vom Kalbsfilet mit Minz-Spinat und Rotweinbutter
Zweiter Hauptgang von Alfons Schuhbeck

Île flottante
Dessert von Lea Linster

1 Comments to “Lanz kocht: Vergessene Schätze und Leckereien”

  1. Jochen kleint sagt:

    Ich mag den laNz, auch wenn der Kerner auch gut war.ich verstehe nur nicht, warum er so viel dazwischen redet. Er sollte die kÖche reden lassen, dann wäre die Sendung perfekt! Danke auch an euch für eure Seite! Ich Hab gesehen ihr tesTet jetzt auch Grills? Weiter so, vIele grüße aus Bonn!!

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