Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lanz kocht! (vom 22. 05. 2009) mit allen Sinnen

Cornelia Poletto, Steffen Hennssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer diesmal mit allen Sinnen:

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei
Vorspeise von Steffen Henssler

Ravioli mit Pecorino liquido
Zwischengang von Cornelia Poletto

Heilbutt mit Zitronenthymian und gebackene Kartoffel-Meerrettichpralinen
Erster Hauptgang von Alexander Herrmann

Frühsommerliches Kalbskotelette mit Safranbutter und Grillgemüse
Zweiter Hauptgang von Andreas C. Studer

Sauerrahm-Chilicreme mit geeister Champagner- Holunderblütensuppe und Erdbeeren
Dessert von Alfons Schuhbeck

No Comments Yet.

Leave a Reply