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Lanz kocht: Von Filoteig bis Karamelfeigen

Bei Johannes King, Johann Lafer, Andreas C. Studer, Alfons Schuhbeck und Sarah Wiener reichen die Leckereien heute von „Trüffelei in Filoteig mit Ricottacrème“, „Hummer Wan Tan auf Aprikosen-Frühlingslauchsalat“, „Salzwiesenhuhn auf gebratenen Champignons mit Wildkräuterspinat“, „Huchen auf Kopfsalat-Kräutersauce mit Kartoffeln in der Schale“ bis „Eisschokoladen-Tarte mit Karamellfeigen“.

Trüffelei in Filoteig mit Ricottacrème
von Sarah Wiener

Hummer Wan Tan auf Aprikosen-Frühlingslauchsalat
Zwischengang von Johann Lafer

Salzwiesenhuhn auf gebratenen Champignons mit Wildkräuterspinat
Erster Hauptgang von Johannes King

Huchen auf Kopfsalat-Kräutersauce mit Kartoffeln in der Schale
Zweiter Hauptgang von Alfons Schuhbeck

Eisschokoladen-Tarte mit Karamellfeigen
Dessert von Andreas C. Studer

2 Comments to “Lanz kocht: Von Filoteig bis Karamelfeigen”

  1. Chris sagt:

    Warum die Sarah Wiener wieder da war, versteh ich nicht.
    Wie sie da wieder rumgeknetet hat, alles in Beschlag nahm und trotz Kleid wieder mal wie ein Mannsweib im Studio hantierte, es ist zum wegschaun. Dann ist ihr Gericht mit einem Trüffel und er riecht nicht danach. Dann machen die Kollegen komische Andeutungen, die man schlecht einschätzen konnte. Und ganz ehrlich, ich fand den Teller nicht ansprechend. Der Teig wurde vorher schon ganz massiv zusammengedrückt. Da fehlt einfach die Liebe.
    Chris

  2. Tom sagt:

    Die Anrichteweisen in der Sendung lassen ja meist zu wünschen übrig. Und da gibt es weit schlimmere als die Frau Wiener.
    Aber es ist auch schwer in der kurzen zeit etwas ordentliches zuzubereiten, wenn man auch noch die ganze zeit den mund offen haben muss.

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