Ein wirklich leckeres und einfach zu machendes italienisches Dessert, welches man sehr gut vorbereiten kann. Alles was ihr dafür braucht ist: 1 Päckchen Amarettini 4 Eigelbe 50 Gramm Zucker 500 Gramm Mascarpone 1 Dose Pfirsiche (oder frische, wenn man hat) 1 Tütchen Mandelhobel-/splitter einen Schuss Amaretto Und so wird es gemacht: Mandelhobel/splitter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Mascarpone mit Zucker und den Schuss (gute 4cl) Amaretto mischen und schaumig rühren. Amarettinis auslegen, darauf die Pfirsichstückchen auslegen. Mascarponecreme darüber verteilen und darauf die gerösteten Mandelblätter verteilen. Das ganze dann einfach in Gläsern nett schichten und gute 3-4 Std. kalt stellen (Kühlschrank) kocht lecker… Euer Tim