Also hier eine weitere leckere Variante, Spargel zu geniessen: Wer Pizza mag und Spargel liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Zuerst kümmert ihr euch um den Pizzateig und um die Sauce Hollandaise , dann besorgt ihr noch den Spargel (kann ausm Glas für dies Gericht), Kochschinken, sowie Serano-oder Bauernschinken in Scheiben, und… nee, das wars soweit! Ihr macht den Teig soweit fertig und die Sauce Hollandaise bestreicht ihn schön dick mit der Sauce Hollandaise, dann kommt der Kochschinken drauf und der Spargel drüber. Dann wieder einen ordentlichen Schwung Sauce Hollandaise darüber verteilen (nicht ertränken). Das Ganze schön im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad anbacken, wenn der Teig „anfängt fertigzuwerden“ 🙂 rausnehmen und den dünnen Serano-Bauernschinken drübergeben und knusperig goldig fertigbacken. Lecker :- )