[ratings] So, nu schreibe ich endlich mein erstes Rezept! Ich hoffe Tom gibt nu ruhe 😉 Zutaten 1 Pk. Blätterteig, 1 Räucherlachs, 200g Blattspinat (TK), Cherrytomaten, 2 Eier, 200ml Sahne, 200ml Milch, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung Eine kleine Auflaufform fetten und mit dem angetauten Blätterteig auslegen, Backpapier drüber legen und mit trockenen Hülsenfrüchten beschweren. Bei 180° C zehn Minuten im Ofen Blindbacken. Danach den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und auf den Boden geben, den Lachs drüberschichten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten drauf. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce in die Form gießen. Anschließend noch einmal ca. 30 Minuten fertig backen. Guten Hunger!

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