Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Buletten

  • Hackfleisch-Käse-Bällchen

    Zum Buffet oder als Snack zb mit Fladenbrot 500 g gemischtes Hackfleisch vom Händler des Vertrauens 1 Zwiebel 1/2 Block Schafkäse 1 EL Kräuterfrosti, Salz, Pfeffer, Chiliflöckchen aus der Mühle 1/2 Tasse Reis 2 Bio-Eier  Olivenöl, etwas Mehl, gekörnte Brühe Sooo, die Bällchen werden gekocht und gebraten – nicht wundern 🙂 Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem gebröseltem Käse mit einer Gabel vermengen bis es eine feine Masse ergibt. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. 2 Eier und den rohen Reis in den Teig einarbeiten. Nun mit feuchten Händen wie bei normalen Frikadellchen eben kleine Frikadellchen formen und in eine tiefe Pfanne oder einen Topf legen.  Mit 1/4 l Brühe aufgiessen und leise köcheln bis das Wasser vom Reis augesogen ist. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nebenbei das dritte Ei verquirlen und die Bällchen drin wälzen und etwas in Mehl wenden. Die Frikadellchen nun in heissem Öl rundherum unter Wenden knusprig ausbraten. Lecker 🙂

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  • Leckerste Bratkartoffeln wo gibt!

    Das is wie vonne Omma: lecker Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, passt zu allem und alleine! Schnelle Nummer, billig und klappt immer! Für 4 Personen nehm ich Kartoffel-technisch die Reste vom Vortag, auf jedenfall 4 große festkochende gekochte Kartoffeln 1 Zwiebel Hand voll Speckwürfelchen Butterschmalz Salz, Pfeffer, Chiliflöckchen, Kräuterfrosti, Butter Die Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln langsam anbruzzeln. Vorsichtig wenden, und von „der anderen Seite“ weiter bei mäßiger Temperatur bruzzeln. Zwiebel und Schinken dazu, durchschwenken, würzen. Vorm Ende (der eine mag mehr braun, der andere halt nich…) Kräuterfrosti dazu, und mit etwas Butter nochmal durchschwenken. Servieren, lecker! Dazu passen lecker Frikadellschen!

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  • Hamburger, Cheeseburger

    Hier ein Rezept für Frikadellsche, die auch wunnebar als Hamburger gebraten werden können, dafür einfach die Buletten flacher machen…Zutaten: 500 g gemischtes Hack vom Fleischer Zwiebelchen Schinkenwürfel gute Hand voll Ei Weissbrot 3 Scheiben Gewürze Knoblauch Olivenöl Butterschmalz frischen Thymian Senf Hamburgerbrötchen Salatblätter Ketchup, Majo Tomätchen Milch son Gläschenvoll Zubereitung

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