Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Cabanossi

  • Hackfleisch-Gemüse-Cabanossi-Nudel-Auflauf

    Eine sehr sättigende Auflaufgeschichte, prima zum Vorbereiten und prima für große Versammlungen! 🙂 Zutaten für 4 Personen: 200 g Cabanossi (mit Käsefüllung) 250 g Nudeln nach Geschmack (was Kurzes) 1 Stange Porree 2 Möhren 1 gutes Pfund gemischtes Hackfleisch vom Fleischer gekörnte Gemüsebrühe Knofi, Tomatenmark, Kräuterfrosti, Salz, Pfeffer, Olivenöl 5 EL Schinkenwürfel 1-2 Zwiebeln geraspelten Gouda Zubereitung: Den Porree waschen und bis es grün wird in Ringe schneiden. Rest wegwerfen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knofi ebenfalls würfeln. Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in der gleichen Pfanne ebenfalls mit etwas Öl anbruzzeln, das Hackfleisch wieder zugeben alles ordentlich durchschwenken. Das Tomatenmark dazugeben und mit heiss werden lassen und durchrühren. Denn alles mit nem ordentlichen Schluck Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Die Nudeln in eine ausreichend große Auflaufform geben, alles drübergiessen und Käse drüberraspeln. Im vorgeheizten Ofen (200) backen bis der Käse goldig…  Weiterlesen

  • Bohnen-Hack-Mais-Topf à la Chili con Carne

    Prima Partysuppe, oder als Umzugssuppe zur Stärkung der Truppe bestens geeignet. Einfach vorkochen und denn in der neuen Wohnung gleich auf den Herd stellen 🙂 Hier kommt alles rein, was satt macht und schmeckt, je nach gewünschter Schärfe einfach mit dem Sambal Olek ausprobieren. Doch nun der Reihe nach. Was ihr braucht: 1 kg gemischtes Hackfleisch 1 große Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 3 Möhren 1 Pckg Schinkenwürfel 1 Pckg Mini-Cabanossi (gerne mit Käse drin) 2 Zwiebeln 2 Knofizehen 1-2 Paprikaschoten 1 Tube Tomatenmark 1-3 EL Sambal Olek 3 EL Sweet Chili Soße Salz, Pfeffer, Chiliflöckchen, Kräuterfrosti (TK-Kräutermix), Olivenöl Baguettebrot Und nu gehts los, dieser Bohnentopf ist schnell zubereitet: Das Gemüse ggf schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Bacon-Würfeln in einem großem Topf in Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Das Hackfleisch ebenfalls anbraten bis es richtung krümelig geht. Tomatenmark dazu, Gemüse dazu, alles heiss werden lassen. Mais und Bohnen unter heissem Wasser abspülen, abtropfen und in den Topf…  Weiterlesen

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  • Hack-Feta-Kartoffel Auflauf

    Ein neues Rezept von Bjoern und Olli. Es geht um Hack, es geht um Feta, es geht um Kartoffeln. Eigentlich eine langweilige, weil schon so oft da gewesene Kombo, aber gelingt es unseren beiden Hobbyköchen eine stylische Kombination zu finden? Lest selbst!