Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Chutney

  • Bio-Lebensmittel online bestellen – Trend oder Traum?

    Sollte man sich Lebensmittel online bestellen? Oder ist bei diesen sensiblen Gütern doch eher der Weg ins nächste Kaufhaus besser? Ich bestelle mir immer viele Dinge übers Internet, bei Lebensmitteln habe ich dies aber eher zurückhaltend getan. Denn meine Sorge ist natürlich: Bleibt meine Bestellung frisch bis zu mir? Und… was passiert, wenn ich nicht zuhause bin? Was passiert dann mit meinen online bestellten Lebensmitteln? Auf der anderen Seite: es ist so einfach! Das virtuelle Feinkost Kaufhaus ist nur einen Mausklick entfernt Zugegeben. Hier geht es jetzt nicht um Hackfleisch oder andere leicht verderbliche Lebensmittel. Die würde ich mir nie online bestellen. Aber es gibt in der Tat viele leckere Dinge, die durchaus mit der Post verschickt werden können. Seien es jetzt Öle, Essigsorten, Gewürze, Kaffee oder Tee. Denn mittlerweile kann Feinkost online bestellt werden, für die ich vorher quer durch die Stadt laufen musste. Irgendwie praktisch. Was gibt es online für (Bio-) Lebensmittel zu kaufen? Im Grunde alles, was…  Weiterlesen

    Ein Kommentar
  • Lanz kocht: Weihnachsmenü 1: Knackig und lecker!

    Andreas C. Studer, Cornelia Poletto,Sohyi Kim, Alexander Herrmann und Alfons Schuhbeck kochen diesen Freitag bei Markus Lanz im ZDF um 23:30 Uhr. Knackig? Klar, es darf auch lecker sein, denn mit den Rezepten der Sterneköche macht das kochen Spaß. Die Köche liefern sich auch diesen Freitag wieder eine heiße Schlacht in der Küche und geben Ihr Bestes. Zu Weihnachten darf es auch mal etwas anderes sein. In Markus Lanz‘ weihnachtlichem Menü 2011 präsentiert er in Teil eins eine wilde Zusammenstellung aus Adventssternen, Seeteufel und Entenbrust. Als Nachtisch gibt es Marillenknödel mit Hsaelnusseis. In diesem Sinne: Frohe Weihnachten und viel Spaß beim Nachkochen! Adventssterne, dazu Mandarinen-Dattel-Smoothie Vorspeise von Andreas C. Studer Tomatenpizzetten mit Sardinenfilets Zwischengang von Cornelia Poletto Seeteufel im Wasabi-Honigmantel, dazu gebratene Pfifferlinge in Kürbiskernöl Erster Hauptgang von Sohyi Kim Entenbrust mit krosser Haut, Dörrobst-Oliven-Chutney und knusprige Kartoffelspäne Zweiter Hauptgang von Alexander Herrmann Gebackene Marillenknödel mit Haselnusseis Dessert von Alfons Schuhbeck