Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Curryschaum

  • Lanz kocht: Pasta Nudeln und Co

    TV-Köche Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg, Johann Lafer, Andreas C. Studer sowie ein Gewinner aus „Die Küchenschlacht“ kochen sich durch die italienische Pastawelt: Leberwurst-Ravioli in Apfel-Meerrettichschaum Vorspeise von Johann Lafer Kastanienbandnudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Basilikumpesto Zwischengang von Cornelia Poletto Getrüffelte Skihütten-Makkaroni „St. Moritz“ serviert in einer Käseholzschachtel Erster Hauptgang von Andreas C. Studer Jakobsmuschel-Lasagne mit Avocado und Curryschaum Zweiter Hauptgang von Alexander Herrmann und Sascha Koltermann Gebackene Quarkravioli mit Armagnacpflaumen und weißem Schokoladensorbet Dessert von Kolja Kleeberg

  • Lanz kocht: Ein Schlemmermenue

    Johannes King, Johann Lafer, Andreas C. Studer, Alfons Schuhbeck, Sarah Wiener sowie die Küchenschlacht-Gewinnerin Rita Eckmann verwandelten das Studio von Markus Lanz in einen Tempel kulinarischer Köstlichkeiten. Hier die Rezepte: Über den Dächern von Nizza Vorspeise von Andreas C. Studer Gebackene Sylter Royal Austern auf Champagnerkraut Zwischengang von Johannes King Forelle auf Schnittlauch-Rührei und Spargel-Curryschaum Erster Hauptgang von Alfons Schuhbeck Glasierte Entenbrust mit Honig Zweiter Hauptgang von Johann Lafer und Rita Eckmann Tarte aux abricots Dessert von Sarah Wiener