Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Der Sebi hats erfunden

  • Pfirsich-Hälften mit Mozzarella drin und Schinken drum

    Der Sebi hats erfunden! 3 Hauptzutaten, lecker! Pro Person 2 Pfirsichhälften aus der Dose (wer hat, nimmt frische, aber vorher blanchieren) 4 Baconstreifen 2 Stückchen Mozzarella Chiliflöckchen Die Zubereitung ist mal wieder denkbar einfach: Die Pfirsichhälften mit Mozza füllen, und den Bacon „kreuzweise“ rumwickeln. Das Ganze aufm Backblech oder Grillrost im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis der Schinken knusprig und der Mozza zerlaufen! Chiliflöckchen nach Geschmack dröbber! Lecker!

  • Quiche mit Lachs & Spinat

    [ratings] So, nu schreibe ich endlich mein erstes Rezept! Ich hoffe Tom gibt nu ruhe 😉 Zutaten 1 Pk. Blätterteig, 1 Räucherlachs, 200g Blattspinat (TK), Cherrytomaten, 2 Eier, 200ml Sahne, 200ml Milch, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung Eine kleine Auflaufform fetten und mit dem angetauten Blätterteig auslegen, Backpapier drüber legen und mit trockenen Hülsenfrüchten beschweren. Bei 180° C zehn Minuten im Ofen Blindbacken. Danach den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und auf den Boden geben, den Lachs drüberschichten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten drauf. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce in die Form gießen. Anschließend noch einmal ca. 30 Minuten fertig backen. Guten Hunger!

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  • Sebis türkische Pizza

    Zutaten: 1 Fladenbrot 2 Knofi-Würstchen vom Türken Krautsalat Schmand Schaaafkäse Gouda Salz, Pfeffer, Chilliflöckels Zubereitung: Also: Ich hab das ma vom Sebi übernommen: Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden Schmand mit Gewurz vermischen, Schaaafkäse rein und mit Zauberstab pürieren, aufs Fladenbrot druff Krautsalat druff Knofiwurst in Scheiben druff Gouda dröbber, lecker! Ab in den Ofen, und backen bis knuspriger Käse. Is der HAMMER!!!!! Danke an den Sebi!

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