Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Alexander Herrmann, Johannes King, Horst Lichter, Andreas C. Studer und ein Gewinner aus der „Küchenschlacht“ brutzeln, backen und kochen was das Zeug hält. Die Studioküche füllt sich im Laufe des Abends mit köstlichen Düften und Aromen, bei denen nicht nur den Zuschauern das Wasser im Mund zusammen läuft. Das heutige Menü besteht aus den Gerichten: “ Lachsrillettes „, „Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse“, „Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse „, „Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney“ und „Friesenschnittchen à la King“. Verführen Sie Ihren Gaumen mit diesen leckeren Rezepten. Lachsrillettes Vorspeise von Lea Linster Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse Zwischengang von Alexander Herrmann Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse Erster Hauptgang von Andreas C. Studer Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney Zweiter Hauptgang von Horst Lichter und Ralph Lindenau Friesenschnittchen à la King Dessert von Johannes King