Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Französisch

  • Lanz kocht: Das Titanic-Menü

    Wird sie untergehen oder nicht. Das fragen sich heute wieder Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Lea Linster, Mario Kotaska und Horst Lichter bei Markus Lanz im ZDF. Schon bei „Wetten, dass…?“, nein, ein paar Monate müssen wir noch warten, solange kocht Markus Lanz noch am Freitag Abend mit seinen fünf Sterneköchen rund um das Thema Titanic. Wie schon damals auf dem bekanntesten aller Ozeanriesen, wird es auch in dieser Woche nicht an Glanz und Glamour fehlen. Man kocht, was der feinen Gesellschaft gefallen hätte. Von Lammfilet über Champagner-Vinaigrette, bis hin Taube, ist alles dabei, was man damals gespiesen hat. Kreativer als ein Eisberg? Hoffen wir, dass keiner der Köche in der Sendung auf einen Eisberg trifft und Schiffbruch erleidet, wie so manch ein Koch vorher. Ein wenig einfallslos finde ich den Nachtisch, hier hätte ich mir eine kreative Interpretation des „Eisbergs“ gewünscht. Aber vielleicht passt dies auch nicht so wirklich zum ZDF und Herrn Lanz. Freuen wir uns auf heute Abend,…  Weiterlesen

  • Webnwine – Meine neue Weinkellerverwaltung

    [Trigami-Review] Webnwine ist wohl mit eine der ersten Social-Media-Weinkeller-Communities, die ich kenne. Ich bewundere Menschen, die sich mit Weinen auskennen und auch noch einen eigenen Weinkeller oder zumindest eine eigene kleine Sammlung an Spitzenweinen haben. Zugegeben, ich erkenne wahrscheinlich nicht mal einen Bordeaux oder kann einen Riesling von einem Medoc unterscheiden, aber wie gesagt, ich bin ja auch eher ein Fan dieser Lebens-Künstler, als ein wirklicher Profi. Ich hab meine Lieblingssorte vor Jahren einmal gefunden und bin ihr bis dahin treu geblieben. Ich mag den fruchtigen, nicht zu trockenen Geschmack des Merlots (Der Rotwein hat seinen Namen übrigens von „merle“, französisch für Amsel.) Angebaut wird er in Frankreich (Bordeaux, die Ecke), Italien und ich glaube auch in Deutschland seit kurzer Zeit.

  • Gefüllte Auberginen- Schmecken wie bei Muddern!

    [ratings] Das is ein lecker Gemüse, wo man sich mit Dingen füllt, wo man mag! Mit Hackfleisch, oder vegetarisch! Dafür beim Gemüsehändler des Vertrauens die Auberginen besorgen, pro Person min 1/2 große einplanen, je nach Füllung! Weiter braucht man folgende Zutaten Gemüsebrühe 1-2 Paprikaschoten Tomätchen Gemüse nach Wunsch, was schmeckt kommt rein! Hackfleisch vom Fleischer Gewürzkrams Tomatenmark Zwiebelchen Geraspelten Käse (Gouda schmeckt mir am besten!) Zubereitung: Am besten sorum anfangen:

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