Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Fries

  • Lanz kocht: Gourmetmenues fuer jeden Tag

    Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Alexander Herrmann, Johannes King, Horst Lichter, Andreas C. Studer und ein Gewinner aus der „Küchenschlacht“ brutzeln, backen und kochen was das Zeug hält. Die Studioküche füllt sich im Laufe des Abends mit köstlichen Düften und Aromen, bei denen nicht nur den Zuschauern das Wasser im Mund zusammen läuft. Das heutige Menü besteht aus den Gerichten: “ Lachsrillettes „, „Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse“, „Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse „, „Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney“ und „Friesenschnittchen à la King“. Verführen Sie Ihren Gaumen mit diesen leckeren Rezepten. Lachsrillettes Vorspeise von Lea Linster Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und Kürbisgemüse Zwischengang von Alexander Herrmann Orecchiette mit Lammfilet, Herbstgemüse, Brombeeren und Ziegekäse Erster Hauptgang von Andreas C. Studer Rehrückenmedaillons mit Morchelrahm und gefüllte Crêpes mit Feigenchutney Zweiter Hauptgang von Horst Lichter und Ralph Lindenau Friesenschnittchen à la King Dessert von Johannes King

  • Pommes, Pömms, Fritten, Fries, Wedges…

    Wer ne Handvoll Kartoffeln geschenkt bekommen hat und nich weiss wohin damit: Pommes selber machen, die schmecken wenigstens noch nach Kartoffeln: Pro Person (am besten festkochende wegen Konsistenz und große wegen weniger Schälen) entsprechenden Menge an Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, diese dann in Stifte (Pommes) oder halbieren (längs) und nochma und nochma und nochma (Wedges) oder in lustige Figuren schneiden! In eine Schüssel geben und salzen, pfeffern, und denn Gewürze nach Wahl drauf, pauschal alles, was gefällt! Ich nehm zumindest Chili, Curry, Paprika und was ich sonst so finde. Denn nen ordentlichen Schwall Olivenöl dröbber und durchmischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen bis die Pömms goldigbraun sind. Zwischendurch mal wenden! Lecker! 🙂