Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Frischkäse

  • Ideen für den perfekten Grillabend. Leckere Rezepte zum Grillen mit Freunden. Einfach, schnell und leicht vorzubereiten.

    Es ist jedes Jahr ein Fest. Der erste richtige Grillabend. Oder ein richtiger BBQ. Ich meine nicht, das „Angrillen“ mit dem nötigsten, sondern ich meine die richtige Vorbereitung mit leckeren Rezepten! Das fängt damit an, das Fleisch zu marinieren. Ob ihr nun Schwein oder Pute nehmt, spielt im Grunde keine Rolle. Bei einem Steak würde ich allerdings empfehlen, es nackt und pur zu grillen, und später nur mit Salz, Pfeffer und einer leckeren Kräuterbutter zu essen. Was bei keinem Grillen fehlen darf, sind Salate. Ich empfehle daher mindestens einen Nudelsalat und einen Kartoffelsalat oder einenFrühlingszwiebelsalat zu servieren. Zum Baguette gibt es immer einen leckeren Dip, meistens eine schnelle  Sour Creme oder einen Ziegenfrischkäsedip und  Remoulade. Eine hervorragende Soße zur Grillkartoffel ist die Frankfurter Grüne Soße, die nicht fehlen darf.Wer kleine Kartoffeln mag, der sollte es mit den spanische Kartoffeln versuchen, die schmecken wirklich prima.  Wer es am Spieß mag, der sollte sich ein paar Schaschlik-Spieße zubereiten. Leckers Fingerfood sind neben…  Weiterlesen

  • Lanz kocht zu Ostern für Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Nelson Müller und Steffen Henssler ein Überraschungsmenü

    Ostern für Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Nelson Müller und Steffen Henssler, denn sie werden diesmal überrascht mit Zutaten, aus denen sie ein leckeres Menü zaubern sollen. Da es am 8.4.2011 keine Sendung gab, gibt es hier die Rezepte aus dem letzten Jahr: Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauchspinat mit Kirschtomate, Zitronengras und Vanille Vorspeise von Alfons Schuhbeck Reispuffer mit Zucchini-Spaghetti Zwischengang von Horst Lichter Kabeljau in Speckhaut auf Spinat-Brennnessel-Gemüse Erster Hauptgang von Nelson Müller Rehrücken mit Karotten und Brot-Pfifferlings-Gröstl Zweiter Hauptgang von Steffen Henssler Aprikosen-Eierlikör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis Dessert von Johann Lafer

  • Lanz kocht: Die alltaegliche Kueche

    Markus Lanz und die TV-Köche Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg, Horst Lichter und Tim Mälzer gaben freiwillig ihre absoluten Geheimtipps preis. Kulinarische Hochgenüsse können auch einfach sein: Sautierter Minzspinat mit Pancetta und geflämmtem Ziegenfrischkäseschaum Vorspeise von Kolja Kleeberg Tagliatelle aus dem Käselaib mit frischen Trüffeln Zwischengang von Cornelia Poletto Tagliata Erster Hauptgang von Tim Mälzer Butzheimer Muscheln Zweiter Hauptgang von Horst Lichter Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis Dessert von Alexander Herrmann