Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Mark

  • Koecheln.de Besucherfrage: Kann ich auch aus Hühnerschenkeln eine leckere Soße ziehen?

    Vor Kurzem schrieb Hans aus Wuppertal an uns: Liebes Team von koecheln.de, leider bin ich als Hartz-IV-Empfänger nicht in der Lage, mir zur Winterzeit eine leckere Ente zu kaufen. Daher habe ich eine Frage an euch: Habt ihr einen Tipp, wie ich aus den billigen Hühnerschenkeln eine leckere Soße zubereiten kann? Gewürze habe ich eigentlich eine ganze Menge da, nur für uns als 6 Personen Haushalt ist einfach kein Geld mehr für eine Ente… Vielen Dank für eure Hilfe! Euer Hans Darauf gleich die Antwort: Lieber Hans, vielen Dank für deine Email. Ob Hartz-IV-Empfänger oder Student, Geringverdiener oder Rentner. Allen gemein ist, dass das Geld knapp ist. Da ist tatsächlich nicht immer Geld über für eine leckere Ente über. Doch lass dich nicht entmutigen, es muss tatsächlich nicht immer Ente sein. Du hast schon ganz recht, mit Hühnerschenkeln vom Discounter kannst du für deine Lieben ebenfalls ein leckeres Essen zubereiten. Ich empfehle dir, die Hühnerschenkel zu salzen und in einem…  Weiterlesen

  • Lanz kocht: Ein Sommermenü, leicht und lecker

    Markus Lanz freut sich heute über die frischen Rezepte zum Sommer von Alexander Herrmann, Johannes King, Nelson Müller, Lea Linster und Alfons Schuhbeck. Die genauen Rezepte und alles zum Nachkochen von „Lanz kocht!“ gibt es hier bei koecheln.de Carne Cruda Vorspeise von Alexander Herrmann Trippa a la Romana mit kleinen Kammmuscheln und gehobeltem Bottarga Zwischengang von Johannes King Cannelloni vom Bachsaibling mit Tintenfischbolognese Erster Hauptgang von Nelson Müller Piccata vom Kalb auf Spinat Zweiter Hauptgang von Lea Linster Limoncello-Tiramisu mit Himbeeren Dessert von Alfons Schuhbeck

  • Lanz kocht zu Ostern: Das Beste aus Nachbars Garten – Lanz Ostermenü 2011

    Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Lea Linster, Heinz Wehmann und Kolja Kleeberg kochen heute alle die Osterspezialitäten aus verschiedenen Nachbarländern Deutschlands. Keine Lust mehr auf den Osterhasen? Darf es zu Ostern etwas anspruchsvolleres sein? Dann viel Spaß beim Nachkochen und frohe Ostern mit den Rezepten von Lanz kocht! Die Rezepte kommen aus den Osterbräuchen von Österreich, Schweiz, Frankreich, Dänemark und Polen: Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Speckkrusteln Die österliche Vorpeise von Alfons Schuhbeck Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti Zwischengang zu Ostern von Andreas C. Studer Coq au Vin Rouge Ein Hauptgang auch zu Ostern das Richtige von Lea Linster Torsk mit gestowtem Spitzkohlgemüse und Kräutersenfsoße Ein Hauptgang, nicht nur zu Ostern lecker, von Heinz Wehmann Torsk mit gestowtem Spitzkohlgemüse und Kräutersenfsoße Kolja Kleeberg’s Oster-Dessert 2011