Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: Pasta

  • Clever zum Pizzagenuss, da darf auch mal bestellt werden

    Was kann es nach einem anstrengenderen Tag Schöneres geben, als es sich in den eigenen vier Wänden gemütlich zu machen und leckeres Essen zu bestellen? Das kulinarische Internetportal www.bringbutler.de macht Pizza bestellen zu einem echten Kinderspiel. Langes Suchen in Telefonbuch oder Internet nach einem geeigneten Pizzaservice entfällt: Nach Postleitzahlen sortiert findet sich hier eine gigantische Pizzaservice-Auswahl, die jeden noch so anspruchsvollen Gourmet begeistern wird und von ofenfrischen Pizzen über knackige Salaten bis hin zur leckeren Pasta alles bietet. Unterschieden wird auf www.bringbutler.de zwischen Pizzalieferdiensten, die eine telefonische Bestellung wünschen und denjenigen Pizzadiensten, die direkt an das System der Internetplattform angeschlossen sind und eine einfache unkomplizierte Bestellung online ermöglichen. Bei den letztgenannten Lieferdiensten findet der Kunde direkt auf www.bringbutler.de die Speisekarte vor und kann mit nur wenigen Klicks eine Bestellung aufgeben. Zur Sicherheit erhält der Kunde nach Abschluss des Bestellvorgangs eine E-Mail, in der ihm eine Bestellübersicht sowie die Lieferadresse noch einmal zur Überprüfung übersandt werden. Geht die Bestellung bei dem…  Weiterlesen

    Ein Kommentar
  • Ein Fischgericht zu Ostern: Pasta in einer Lachs-Sahne-Soße an Karfreitag!

    Karfreitag gibt es Fisch. Aber muss ja nich am Stück sein! Daher hier ein Rezept für ein Hauptgericht an Karfreitag mit Pasta, Lachs und Spinat. Für 2 Personen braucht ihr: 300 g Pasta gekocht 200 g Wildräucherlachs 150 g Blattspinat 1/2 Zwiebel gewürfelt 1/2 Zitrone 1 Knoblauchzehe gewürfelt 1 Gläschen Weisswein trocken 1 Becherchen Sahne Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Prise Zucker Also, die Zwiebel und den Knoblauch in einer tiefen Pfanne in heissem Öl anschwitzen und mit dem Wein ablöschen, kurz etwas einkochen lassen, Sahne dazugeben, den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben, würzen, Spinat rein, durchschwenken, Pasta dazu, durchschwenken, mit Zitronensaft abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Ein Fischgericht zu Ostern schnell zubereitet und für den kleinen Geldbeutet geeignet!

  • Lanz kocht ein Überraschungsmenü

    Auch am vergangenen Freitag hat Markus Lanz wieder fünf Spitzenköche zum Kochen eingeladen. Diesmal wussten die Stars der Kochmanege allerdings nicht, was sie erwartet, denn Kolja Kleeberg, Nelson Müller, Johann Lafer, Alexander Herrmann und Stefan Marquard waren allesamt eingeladen, ein Überraschungsmenü zu kreieren. Viel Spaß beim Nachkochen der Spontan-Rezepte mit den ausgefallen Namen von Lanz kocht: Leberschaden für Vier von Kolja Kleeberg Aalerlei mit Ei Stefan Marquard Überraschungsananas von Johann Lafer Lammrücken in der Maiskruste mit Speckbündchen und zweierlei Reis und Pesto von Nelson Müller Trilogie aus Dörrobstkompott, Quark-Joghurt-Eis und Pumpernickel-Crumble von Alexander Herrmann P.S.: Mein Favorit ist die Ananas-Pasta von Johann Lafer! Viel Spaß und gutes Gelingen! 🙂