Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: SChweinefleisch

  • Der einfache Gyrosauflauf

    Wer auf Diat ist kann das Rezept schon mal streichen, f?r alle anderen brauchen wir erstmal folgende Zutaten: 1 kg Gyros und dabei ist es v?llig egal ob ihr Schwein oder H?hnchenfleisch nehmtAir Blower, ob ihr den Fleischer oder die K?hltruhe besucht oder ob ihr es selber herstellt. dann brauchen wir 100 g Schmelzk?se und 200 g Schlagsahne und ganz wichtig wir brauchen min. 6 cl am besten 10 cl Metaxa zum Schlu? halt das ?bliche, K?se zum r?berstreuen und Pfeffer,Salz,Zucker ….. zum abschmecken So nun wird es ganz einfach.Gyros schon scharf anbraten und in eine paypal casinos deutschland Auflaufform verfrachten dann mit dem Sud vom Gyros, den ihr in der Pfanne gelassen habt die Sauce anr?hren. F?r die Sauce (welch ?berraschung) den Sud mit dem Schmelzk?se und der Sahne erhitzen bis sich alles aufgel?st hat dann den Metaxa unterr?hren und abschmecken Inflatable Arch. Anschlie?end die Sauce mit dem Gyros vermengen und mit K?se bestreuen. So nun die Auflaufform bei…  Weiterlesen

  • Rezepte zum Grillen: Frische selbstgemachte Knoblauchbutter zum Grillfleisch

    Knoblauchbutter ist der ideale Begleiter zum Grillen. Ob zu Hühchen, Pute, Schweinefleisch oder zum guten Rumpsteak: Knoblauchbutter. Frischer Knoblauch trifft gute Butter trifft gutes Fleisch. Zum Grillabend mit Freunden perfekt. Also nehmt ihr: 1 Paket Butter 1 TL Salz 1 TL weisser Pfeffer 4 Knoblauchzehen Die Zubereitung ist mal wieder einfach: Ihr nehmt die Butter (Zimmertemperatur). Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Salz und 1 EL Butter auf der Arbeitsfläche vermengen. Mit der Seite des Messers glattstreichen bis eine Paste entstanden ist. Die Paste mit der restlichen Butter gründlich vermengen und mit Pfeffer würzen. Kühl stellen. Zum Grillabend ist dies ein tolles Rezept. Einfach auf den Tisch stellen, und jeder nimmt sich soviel er mag! Keine Angst vor Knoblauch 🙂

  • Lanz kocht: Chinesisch

    Die Welt blickt nach Peking und wartet gespannt auf den Beginn der Olympischen Spiele. Auch die TV- Köche Mario Kotaska, Horst Lichter, Johann Lafer, Lea Linster, Ralf Zacherl sowie Markus Lanz haben sich anlässlich der bevorstehenden Wettkämpfe mächtig ins Zeug gelegt und kämpfen mit ihren kulinarischen Kreationen um die Gunst der Zuschauer. Das Olympia-Menü beinhaltet fünf Gänge, die unsere Sehnsucht nach dem fernen Peking stillen sollen und die Olympischen Spiele zu einem wohlschmeckenden Fest der Extraklasse werden lassen. Zweierlei Dim Sum mit Schweinefleisch und Mangochutney Vorspeise von Mario Kotaska Reisnudeln mit Shrimps Zwischengang von Horst Lichter Loup de mer im Asiasud gedämpft mit Ananas-Erdnussreist Erster Hauptgang von Johann Lafer Magret de Canard mit Rote Beeren-Sauce Zweiter Hauptgang von Lea Linster Hipp Hipp Hurra, Olympia! (Früchte in Weingelee) Dessert von Ralf Zacherl