Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Koecheln Index: wunderbar

  • Christian Rach in der Wunderbar. Bleibt alles wunderbar?

    Christian Rach war in der Wunderbar in Cottbus und konnte mit vielen Ideen punkten. Hier findet ihr ein Video zur Wunderbar in Cottbus, lange nachdem Christian Rach mit seinem Team das Restaurant verlassen hatte. Gedreht wurde dieser Beitrag vom Cotbuser Sender LTV einen Tag, nachdem die Sendung bei RTL ausgestrahlt wurde. Zu Wort kommen die beiden Chefinnen, der Koch und einige Gäste. Ich glaube, ich werde bei meinem nächsten Besuch in Cottbus auch einmal bei der Wunderbar einkehren!

  • Die Küchenchefs in Pforzheim: Das Sento vor dem Aus?

    Die Küchenchefs auf VOX gehen in eine neue Runde. Martin Baudrexel, Rafl Zacherl und Mario Kotaska retten Gastronomiebetriebe, denen das Wasser bis zum Hals steht. Diese Woche sind sie in Pforzheim. Das Spitzenrestaurant Sento steht kurz vor der Pleite. Liegt es hier am Essen? Die Restauranttester staunen nicht schlecht! Die Profiköche Zacherl, Baudrexel und Kotaska erscheinen wie immer unangekündigt im Restaurant. Der Betreiber und seine Lebensgefährtin haben eigentlich ihren Verpächter erwartet. Doch stattdessen tauchen die Küchenchefs auf, um die Gaststätte unter die Lupe zu nehmen. Edles Ambiente, hochwertige Ausstattung, eine Karte, die vielversprechend klingt. Das Testessen lässt nicht lange auf sich warten. Das Testessen der Küchenchefs in Pforzheim Das Sento in Pforzheim liegt zentral, doch trotzdem bleiben die Gäste weg. Ob es am Essen liegt, wollen die Profiköche zuerst herausfinden. Sie bestellen mehrere Gänge und sind überrascht: Es schmeckt. Also muss das Problem woanders liegen. Eine Sache fällt den Restauranttestern sofort auf: Das Sento ist groß, zu groß, um es…  Weiterlesen

  • Rach der Restauranttester: Eine neue Herausforderung für den Koch aus Hamburg in der Wunderbar in Cottbus

    Christian Rach ist Koch aus Leidenschaft. Der Restauranttester wird diese Woche nach Cottbus gerufen. Dort soll er die Wunderbar testen, die, wie alle hilfesuchenden Restaurants, dringend Hilfe benötigt. Kaum angekommen, bekommt der Sternekoch die Empfehlung des Hauses angepriesen: Gebackene Champignonköpfe. Leider waren die der allergrößte Reinfall, genau wie der Blumenkohlauflauf und der Salat. Doch warum schmeckte es nicht? Die Lebensmittel sollten doch frisch zubereitet werden, wie Rach der Speisekarte entnehmen konnte. „Das ist Dreck!“ urteilt der Restauranttester.  Christian Rach hatte kaum einen Bissen getestet, da entfuhr ihm dieses Urteil. Trockenes Steak, belanglose Bratkartoffeln und auch das nachbestellte Essen, immerhin drei Nudelgerichte auf einem Teller, konnte Rach nicht wirklich überteugen. Alles in allem sah es vom Angebot eher nach mittelprächtiger Kantine, denn nach einer „Wunderbar“ aus. Dennoch sah er bei den Köchen durchaus Potential, denn er sagte den Köchen „Ihr könnt was!“. Aber warum ist das Geschäft so in eine Schieflage geraten? „Das Essen ist kein Grund um wiederzukommen“ so der…  Weiterlesen