Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Abnehmen ohne Diät? Frisch und lecker kochen! Heute: Chinesische Hühnersuppe

Das Problem kennen die Meisten: Nach Weihnachten steigt man auf die Körperfettwaage, schaut etwas genauer in den Spiegel, wird von der Freundin oder dem Freund kritisch beäugt… Kurz gesagt: Der Winterspeck muss weg. Nun muss man immer zwischen einer richtigen Diät und dem „ich will nur 2-3 Kilo loswerden weil ich zuviele Kekse gegessen habe“ – abnehmen unterscheiden. Eine richtige Diät bitte nur unter ärztlicher Aufsicht, aber wer zuviel gesündigt hat, kann hier ein leckeres Rezept für 4 Personen zum Wiedergutmachen bekommen 😉 Gutes Gelingen!

  • 1 Hühnerbrust
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Handvoll Bambussprossen aus dem Glas
  • 1 Möhre in kleine Würfelchen
  • 1 Handvoll Champignons klein gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie
  • Erdnussöl
  • 1 frisches vom Biohändler eures Vertrauens
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Stärke

Die Hühnerbrust wird erstmal gekocht. Dafür einen Topf mit 1,5 l Wasser zum kochen bringen und die Brust gute 10 Minuten garkochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Das mit dem Mais und der Möhre wieder ins Wasser geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und nem Spritzer Erdnussöl würzen.  Jetzt die Pilze und Bambussprossen hinzufügen und mit angerührter Speisestärke andicken.

Das Ei verrühren und unter ständigem Rühren einrühren… Wie rührend 🙂 Die Petersilie kleinschneiden und einstreuen. Heiss servieren. Lecker! 🙂

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