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Aus Omas Rezeptbuch: Gefüllte Paprikaschoten

Wieder ein Studentengericht von Oma, diesmal gabs gefüllte Paprikaschoten. Ich gleich das Gericht etwas an die moderen Zeit an wos geht 🙂

Also hier die Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Paprikaschoten
  • 12 EL vorgekochten Reis
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • gute Handvoll Champignons
  • Etwas Sojasauce
  • Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Chinagewürz (Mischung)

Die Zubereitung:

bei den Schoten den Deckel abschneiden und die Paprikas von innen säubern. Den Reis kochen, Porree und Champignons putzen und würfeln. Die würfeln. Alle Zutaten (bis auf die ) vermischen und würzen und in die Paprikas stopfen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Paprika in der Butter bei geschlossenem Topf bei mittlerer Hitze anschmoren. Evtl n bischen Brühe dazu dann die drumrum und schmurgeln, je nach Größe und Füllmenge ne gute halbe Stunde. Lecker! 🙂

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