Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Basilikum-Pesto zu Spaghetti

Also wenns schnell gehen soll, sind meistens erste Wahl. Also bleibt keine Zeit, eine lange zu kochen. Wenn ihr die Zutaten da habt, dürftet ihr kaum länger als 3 Minuten brauchen für dieses Pesto:

  • 10 große frische Basilikumblätter
  • 2-3 getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 Walnusskerne
  • Olivenöl, soviel, dass es eine nicht zu trockene Paste ergibt
  • 50 g Parmesan oder anderen Hartkäse
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken

Zubereitung:

Alles in einen Chopper geben und kurz choppern, abschmecken.

Alternativ alles mit dem Küchenmesser schneiden bzw hacken. Dann wirds rustikaler, den Käse einfach reinraspeln.

Nudeln nach Wunsch kochen, NICHT ABSCHRECKEN, in eine Schüssel geben, Pesto drunterrühren. Auf Tellern servieren, mit Basilikum und Parmesanraspeln dekorieren. Lecker!

No Comments Yet.

Leave a Reply