Schnelle einfache kleine Kuchen zum Nachbacken und Selberessen 🙂
Für gute 12 Stück benötigt ihr entweder eine Muffinform oder die Pappförmchen, diese dann doppelt legen zwecks Stabilität! An Zutaten folgendes:
- 200 g Margarine
- 4 frische Bio-Eier
- 200 g (Puder) Zucker
- 200 g Mehl
- 1-2 TL Backpulver
- einen kleinen Schuss Milch
- 100 g Zartbitterschoki
So, schnelle Nummer, wie immer: Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schüssel glattrühren. Die Masse auf zwei Schüsseln verteilen. Überm Wasserbad die Schoki langsam schmelzen und in eine der beiden Schüsseln zugeben und verrühren. Jetzt in die Formen abwechselnd einen EL hellen und einen EL dunklen Teig geben, das Ganze insgesamt 2 mal. Die Muffins im vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, lecker 🙂