Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Bruschetta

465100_bruschetta_3.jpgPrima Sache, wenn man für viele einfach einen kleinen Snack zubereiten möchte, als Vorspeise oder Zwischengang, abends zum oder Bierchen…

Mengenangaben sind schwierig, je nach Zweck einfach mehr oder weniger machen. Pauschal braucht man für 4 Persoenen als Snack:

  • 1 Baguettebrot, Meterbrot, Ciabattabrot
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Das Brot schräg in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Tomaten entkernen und in Stückchen schneiden, den Mozza auch stückeln, mit den Tomaten vermengen, Öl, Gewürze dazu und (wer mag lässts noch ma durchziehen) auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad einige Minuten backen, vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garniern. Lecker!

No Comments to “Bruschetta”

  1. […] Flammkuchen, die kann man prima vorbereiten. Ich mache zudem immer eine große Schüssel voll Bruschetta, die kann sich dann jeder nach Geschmack auf das Baguette tun. Manche mögen gerne eine Suppe, […]

Leave a Reply