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Chinapfanne mit Schweinefleisch und Nudeln

Schnell ausm Wok oder einer großen Pfanne: Die gesunde schnelle Nummer, genau das Richtige für die guten Vorsätze 😉

Also, für 4 Personen braucht ihr:

  • 250 g Chinanudeln (sehen aus wie Spaghetti, werden nur mit kochendem Wasser übergossen)
  • 1 rote Paprika
  • 3 Schweineschnitzel
  • 4 EL Sojasoße
  • 8 EL Chinasoße Sweet
  • 6 EL Mandelhobel
  • 1-2 große Möhren
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Hände voll Champignons
  • Öl, Salz, , Zucker

Zur Zubereitung:

Das Schweinefleisch in dünne 1 cm Streifen schneiden, mit der Sojasoße und etwas Zucker in einer Schüssel vermengen und ziehen lassen. Jetzt das Gemüse klein schneiden: Die Pilze vierteln, die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Diese in Stifte und diese wiederrum halbieren. Den Lauch der Länge nach halbieren und ebenfalls der Länge nach runterschneiden. Die Paprika und Zucchini ebenfalls in Streifen und Stifte schneiden.  Die Nudeln nach Anweisung zubereiten.

Das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und würzen. Herausnehmen. Das Gemüse ggf. portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Nudeln hinzugeben, alles gut vermengen und mit der Sweet-Chili-Soße würzen. Abschmecken und zum Schluss ein paar Mandeln unterschwenken. Noch etwas Zucker unterrühren, ein letztes mal abschmecken und gleich servieren. Lecker 😉

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