Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Cordon Bleu

Das lecker Schnitzel schnell und einfach selbstgemacht, mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und knusprig ausgebacken! Pro Person einfach folgendes einplanen:

  • 2 dünne Schnitzel (Kalb, Pute, Schwein, Kuh, Strauß…)
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 Scheibe lecker Käse
  • Salz, Pfeffer, Chiliflöckchen
  • Butterschmalz oder Öl
  • 1 Ei, , Paniermehl

Für die Zubereitung das Schnitzelchen nehmen, und ggf. plattklopfen:Dann salzen und pfeffern und chilliflöckchen dröbber geben. Zwischen die Schnitzel dann den Schinken und Käse geben und mit Rouladennadeln bzw. -klemmen festtackern.

In einen tiefen Teller Mehl, in einen zweiten das verquirlte Ei, in einen dritten das Paniermehl geben. Schnitzel mehlieren (in Mehl wälzen), dann im Ei baden, dann im Paniermehl wälzen. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz oder heissem Öl langsam schwimmend ausbacken bis feddich. Lecker.

Wer mag, kann auch ein dickeres Schnitzel nehmen, eine Tasche reinschneiden und die Zutaten da reinquetschen, auch das funktioniert, dann ebenfalls panieren und ausbraten….

1 Comments to “Cordon Bleu”

  1. elke sagt:

    Ich würde das verquirlte Ei für die Panade mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika oder einen fertigen Hähnchengewürz würzen, dann schmeckt die Panade nicht so fad.

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