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Dänemark-Reste-Salat mit Möhren und Parmesan

Soo, wie angedroht und versprochen: Hier das ultimative -Rezept. Entstanden aus den Lebensmittelüberbleibseln des Dänemark-Urlaubs am letzten Abend. Für 4 Personen könnt ihr Folgendes zusammenschmeissen:

  • 1 Kopfsalat
  • 2 Möhren
  • 1/2 Parmesanstück
  • 1 Handvoll Nüsse aller Art
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knofizehen
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Pk Salatsoßenfix… (In Dänemark darf man das mal machen!)

Sooo, den Salat waschen und halbieren, dann beide Hälften in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln, den Parmesan auch reiben. Die Nüsse klein häckseln. Die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knofi grob schneiden und die halbieren. Alles vermengen und den Salatsoßenfixbeutel anrühren, alternativ natürlich Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und schön mischen. Lecker! 😉

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