Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Feta-Hack-Taschen

Auch wieder ein schnelles Essen, schmeckt auch kalt, schmeckt vom Buffet, schmeckt eigentlich immer!

Dafür ein paar Zutaten, wo man brauch für 20 Stück:

  • 10 Blätterteigplatten tiefgekühlt (für große Taschen 20)
  • 500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind, das entscheidet der Geldbeutel)
  • 1 kleine Schalotte gewürfelt
  • 1 Knofizehe gewürfelt
  • 250 g Fetakäse gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • evtl 1 Ei, Wasser als Alternative

Joa, Hackfleisch in einer heissen Pfanne anbruzzeln, Zwiebel und Knofi dazu und krümelig braten. Mit Pfeffer und Chili abschmecken und etwas abkühlen lassen. Nun den Feta drunterheben und salzen. (vorsichtig wg dem Feta, der is meist in Salzlake eingelegt).

Nu hat man eine schöne Masse, die man auf die angetauten und zu Dreiecken geschnittenen Blätterteigplatten legt. Ränder mit Ei bzw Wasser einpinseln, dann klebts besser und zusammenklappen. (Blätterteig nicht durchkneten o.ä.) Auch immer gern gesehen: Das restliche Ei über dem Teig verpinseln.

Denn im Ofen bei 180 Grad goldig backen. Feddich is der Snack!

Lecker

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