Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Frikadellen mit Speckwürfeln

Was soll ich noch dazu sagen? 🙂

  • 500 g gemischtes Hack vom Fleischer
  • 1 große Zwiebel
  • 3 EL Schinkenwürfel
  • 1 Bio-Ei
  • 3 Scheiben Weissbrot ohne Rinde
  • , Pfeffer, Chiliflöckchen, , Knofi, Paprikapulver
  • Butterschmalz
  • 1 EL Senf
  • 1 Glas Milch

Zubereitung

Toastbrot in Würfelchen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit der Milch in einer Schüssel übergiessen und ziehen lassen.

In der Pfanne Zwiebeln und Schinkenwürfelchen andünsten, beiseite stellen.

Hack mit dem leicht ausgedrücktem Toast, dem Schinkenzweibelmix, dem Ei (evtl 2), den Gewürzen, dem Senf und etwas Knofi gewürfelt in einer Schüssel durchmischen, und denn mit feuchten Händen Frikadellen formen. Diese in einer heissen Pfanne im Butterschmalz heiss anbraten und denn langsam fertigbruzzeln. Die Pfanne kann lecker vorher mit Knofi ausgerieben werden, oder ne halbe Knolle einfach mit ins Bratfett stellen. Lecker 🙂

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