Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Gefüllte Tomaten

Endlich haben diese beinahe geschmacklosen großen Fleischtomaten vom Supermarkt eine Funktion: Sie dienen als Gehäuse für eine leckere Hackfleisch-Reis-Füllung!

Für 4 Personen als Hauptgericht:

  • 8 große Fleischtomaten
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Block Schafkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tassen Reis
  • gekörnte Brühe
  • Salz,Pfeffer, Kräuterfrosti, Olivenöl

Von den einen Deckel abschneiden. und das Fruchtfleisch rauslöffeln. Zwiebel in einem Topf anbruzzeln und Tomatenfleisch zufügen. Den Reis dazugeben und mit Brühe aufgiessen und quellen lassen. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und zu dem Reis geben. Alles durchrühren, den Schafkäse reinbröckeln und würzen. In die ausgehöhlten Paprika geben und diese in eine Topf stellen. Mit nem guten Viertelliter Brühe aufgiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze schmurgeln bis die weich sind. Mit einer Kelle aus dem Topf herausoperieren und gleich servieren. Lecker! 🙂

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