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Gemischter Salat mit Roquefort und Walnüssen im Dialog mit einer Senf-Vinaigrette

835854_dinner_salad.jpgAlso, es gibt gemischten mit Nüsschen und lecker Sößchen, als Highlight dazu den Blauschimmel-käse Roquefort! Die Kombi is wirklich der Hammer.

Für den Salat einfach Feldsalat (oder was auch immer ihr mögt) waschen und putzen und Blätter von den Stängeln lösen. Kirschtomaten halbieren und dazugeben, eine gelbe Paprika waschen und in Stückchen tun, ebenfalls dazu. Dann eine gute Handvoll Walnüsse grob hacken und untermischen.

Für die Vinaigrette 1 EL Balsamico mit 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Chiliflöcken, 1 TL Kräuterfrosti (TK-gehackte gemischte Kräuter aus der Pappschachtel) sowie 1 TL Honig vermischen und 3 EL Olivenöl dazugeben, ordentlich durchrühren, abschmecken. Spritzerweise über den angerichteten Salat geben, und Stückchenweise Roquefort dröbberbröckeln. Lecker!

Dazu rustikales Baguette reichen, prima !

1 Comments to “Gemischter Salat mit Roquefort und Walnüssen im Dialog mit einer Senf-Vinaigrette”

  1. Dagmar sagt:

    Hey ihr Köchler, ich finde das Rezept super lecker, ich hab auch noch etwas Zwiebelringe druntergemacht, die Schärfe passt da irgendiwe gut zu find ich! Liebe Grüße aus Bielefeld von Dagmar!!

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