Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Rezepte zum Grillen: Frische selbstgemachte Knoblauchbutter zum Grillfleisch

Knoblauchbutter ist der ideale Begleiter zum Grillen. Ob zu Hühchen, Pute, Schweinefleisch oder zum guten Rumpsteak: Knoblauchbutter. Frischer Knoblauch trifft gute Butter trifft gutes . Zum Grillabend mit Freunden perfekt. Also nehmt ihr:

  • 1 Paket Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL weisser
  • 4 Knoblauchzehen

Die Zubereitung ist mal wieder einfach: Ihr nehmt die Butter (Zimmertemperatur). Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Salz und 1 EL Butter auf der Arbeitsfläche vermengen. Mit der Seite des Messers glattstreichen bis eine Paste entstanden ist. Die Paste mit der restlichen Butter gründlich vermengen und mit Pfeffer würzen. Kühl stellen. Zum Grillabend ist dies ein tolles Rezept. Einfach auf den Tisch stellen, und jeder nimmt sich soviel er mag! Keine Angst vor Knoblauch 🙂

No Comments Yet.

Leave a Reply