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Grillsaison: Nudelsalat light

Grillen muss nicht zeitgleich fettes Essen bedeuten, allerdings sollte niemand auf einen leckeren, frischen und einigermaßen kalorienarmen verzichten. Also bevor ihr den fertigen kauft, schaut doch einmal, wie einfach ein zuzubereiten ist:

Für 500 g : (und das reicht für 10 Personen, also bei Bedarf die Mengenangaben halbieren)

  • 500 g Nudeln 🙂
  • 1 gelbe und eine grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Erbsen und Möhrchen
  • 1 Glas leichte Mayo (auf die Menge kein Problem) ersatzweise nen Pott Joghurt 1,5 % Fettgehalt
  • ne Handvoll Cornichons (Gewürzjurkens)
  • Salz, Pfeffer, Chiliflöcken, Curry, Paprikapulver, Zucker
  • 1 Pk Kräuterfrosti (Kräutermix aus der TK-Pappschachtel)
  • 1 Schalotte

So, die Zubereitung sollte rechtzeitig erfolgen wegen der Nudeln, die nach Anleitung gekocht werden. Diese abkühlen lassen. Die Dosen öffnen und den Inhalt im Sieb unter warmen Wasser abspülen, denn schmeckts nich so nach Dose 🙂 Zu den Nudeln geben. Das Gemüse waschen, entkernen(ausser die Gewürzgurken) und in Würfelchen schneiden, die Schalotte ebenso. Alles mit zu den Nudeln. Sooo, jetzt die Mayo oder den Joghurt dazu, und vorsichtig mit 2 großen Löffeln vermengen. Kräuterfrosti rein, Gewürze vorsichtig zu und abschmecken. Wichtig: jetzt im Kühlschrank durchziehen lassen, und erst dann den letzten Schliff geben, sprich bei Bedarf nachwürzen, denkt an ne Prise Zucker! Lecker 🙂

1 Comments to “Grillsaison: Nudelsalat light”

  1. Bolle sagt:

    Hey ihr Köchler, ich mach noch gebratene Speckwüfelchen dazu, so schmeckts noch besser!!!!! Gruß aus Köln!!!

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