Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Hack-Feta-Kartoffel Auflauf

Ein neues von Bjoern und Olli. Es geht um Hack, es geht um Feta, es geht um Kartoffeln. Eigentlich eine langweilige, weil schon so oft da gewesene Kombo, aber gelingt es unseren beiden Hobbyköchen eine stylische Kombination zu finden? Lest selbst!

Zutaten

  • 750g Hack,
  • 4 Zwiebeln,
  • 2-3 Pellkartoffeln
  • 1 rote
  • 1 gelbe Paprika
  • 300 g Feta
  • 200 g Oliven (4 Sorten zu je 50gr.)
  • ½ Cabanossi
  • 1 Beutel Streukäse zum Überbacken
  • 1 Dose rote Bohnen (gut abgewaschen)

Paprika, Zwiebeln, Oliven kleinschneiden. Hack und Zwiebeln anbraten. Die Kartoffeln kochen, grob würfeln und alles vermengen und mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben bis der Käse braun ist.

Denke Mais würde noch dazu passen 😉

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