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Hühnchen-Gemüse-Reis-Pfanne

Leckere und in alle Richtung kombinierbare Reispfanne, nicht mal mit dem Reis ist man festgelegt, auch Nudeln sind möglich 🙂

Aber nu fürs Grundrezept für 3 -4 Personen

  • 3 Hühnerbrüste
  • 2 Paprikaschoten
  • 4
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Kräuterfrosti
  • 100 g Schmelzkäse Natur oder Kräuter
  • Brühe oder Wasser zum Aufgiessen
  • Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmark, Pfeffer, Chiliflöckchen
  • 3 Tassen halbgar gekochter Reis

Leckeres Gericht, einfach und schnell zubereitet: Das ganze Gemüse in Würfel schneiden, die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schnibbeln. In einem großen Topf Butterschmalz oder Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit ordentlich Currypulver würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse im Topf anschwitzen, Fleisch zu, Tomatenmark dazugeben und durchrühren. Mit Brühe oder Wasser aufgiessen und ne gute Viertelstunde koecheln. Wenn die Geschichte etwas eingekocht ist, nen Becher Schmand und den Schmelzkäse zugeben. Alles schön langsam vor sich hin koecheln lassen, Reis dazu und diesen fertigkoecheln. Wenn das Hühnchen durch ist und das Gemüse nicht mehr knackig: Abschmecken. Lecker 🙂

1 Comments to “Hühnchen-Gemüse-Reis-Pfanne”

  1. Ingo sagt:

    Hey ihr Köchler! Ich hab das Rezept grade entdeckt bei euch, genau das richtige was ich meiner freundin morgen kochen werde, wir haben 2-Jähriges! Aber ich hab Putenschnitzel, die werd ich verwenden, und Curry mögen wir beide nich so gerne, aber ich bin sicher auch so wirds ein riesen erfolg! Ich bin ein noch nicht so erfahrener Koechler aber morgen solls eine Überraschung werden! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!! Euer Ingo aus Jena.

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