Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Involtini

Aaaalso, für alle, wo meinen Rouladen sind öde, macht Involtini!

Is das gleiche, aber wenn mans ankündigt, macht die versammelte Mannschaft „Boaaaahhh!!!“

Ich tu Pute, schmeckt gut, is günstig, also auch gut für Studenten 🙂

So wird was: Pro Person ein Putenschnitzel salzen und pfeffern, eine schönen Scheibe getrockneten Schinken draufpacken, danach ein Viertel Mozzarella (muss nich der Büffel-Mozzarella sein, das wird übertrieben), …

ein zwei Blatt frisches Basilikum dröbber und denn einrollen: erst an den Seiten links und rechts einklappen und einrollen. Mit Rouladennadeln zusammenheften, wer keine hat,mehliert das Fleisch, und brät es erst auf der „Naht“ an. Rundherum anbruzzeln in Olivenöl. Dann in einem Topf kleingeschnibbelte , Knoblauch, Zwiebelchen anbruzzeln. Würzen. Die Involtini dazu tun, und Deckel druff. Schmurgeln.

Wenn fertig, rausnehmen und diagonal aufschneiden (Nadel raus!) , auf oder Reis packen und mit der Soße verzieren, Basilikumblätter als Deko kommen immer gut!

Lecker!

No Comments to “Involtini”

Leave a Reply