Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Lachs im Crêpe-Teig mit Salat

Ein Muss für echte Lachsfans und super als Vorspeise sind die Lachs im Crêpe-Teig!

Für die Crêpes:
60g Mehl
100 ml Milch
3 Eier
1EL Butter (zum Braten)

Für die Füllung:
4 EL Sauerrahm
2 EL geh. Dill (auch gern tiefgekühlt)
400g Lachs (z.B. Scheibenlachs aber auch vom Stück) 

Für den & das Dressing:
1 kl. Eisbergsalat oder 100g Blattspinat
250 ml Buttermilch
4 EL Pflanzenöl
1 EL Senf
Salz & Pfeffer

Also, los geht’s: Die Zutaten für den Crêpes-Teig gut verrühren und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Crêpes möglichst dünn in einer Pfanne braten und abkühlen lassen. (Butter ist zum Braten gedacht, nicht für den Teig!)
Sauerrahm auf dem Crêpes verstreichen und Dill darüber streuen. Etwas Lachs in den bestrichenen Crêpes einrollen, das Ganze in den Kühlschrank für ca. 1 Stunde und ggf. die Röllchen vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Das Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat waschen und mit den Lachsröllchen auf einem flachen Teller anrichten. Je nach dem wie die Gäste es mögen, das Dressing ggf. selbst drüber kippen lassen.

Sehr erfrischende Vorspeise! Einfach ganz lecker – wenn man Fisch und Dill mag 😉

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