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Lanz kocht: Amerikanisches Essen von Nelson Müller und Steffen Henssler

Steffen Henssler, Nelson Müller, Kolja Kleeberg, Alfons Schuhbeck und Horst Lichter kochten diesmal bei Markus eine bunte Mischung aus amerikanischen Rezepten. Und wenn Steffen Henssler ins Studio kommt, dann gibt es Fisch! Fisch gekocht, Fisch gebacken oder, wie heute seine Spezialität gelernt in Amerika: Sushi. (Steffen Hennsler verwandelte das Geld aus einem Lottogewinn in einen FLug und Kochkurs bei einem der besten Sushi-Meister in Amerika und konnte sich so das beste Fachwissen über die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung aneignen.)

Nelson Müller rpäsentiert eine Gänsestopfleber mal anders mit einem Big-Apple 😉 Besonders freue ich mich auf das Porterhousesteak von Alfons Schuhbeck. mal schauen, wie er seine Barbecuesoße macht und welche Gewürze er diesmal wieder aus seinen drei Victorinox Koffern zaubert. Horst Lichter macht Cubcakes: Tasse, Kuchenteig rein, Ofen… ich schätze der Teig wird durch Butter ersetzt und die Tassen durch Sahne: So ist er… der Horst…

Jetzt aber vorab schon die zum Nachkochen der Amerikanischen Woche von Lanz kocht:

Sushi-Rolle mit Rind
Vorpseise : Steffen Henssler

The Big Apple-Cox Orange mit Trüffel und Gänsestopfleber gefüllt
Zwischengang : Nelson Müller

Blackened Catfish mit Maque-Choux
Erster Hauptgang : Kolja Kleeberg

Porterhousesteak mit Barbecuesoße und Cesar Salad
Zweiter Hauptgang : Alfons Schuhbeck

Cupcakes „Jummy, jummy“
Dessert: Horst Lichter

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