Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Mango-Paprika-Tomaten-Chutney mit Hühnchen

160615_start_cooking____.jpgDer Titel sagt schon alles, hier werden Obst und Gemüse zusammen mit ein paar anderen Zutaten geköchelt, Hähnchenbrust kleingeschnibbelt und das ganze pikant gewürzt. Derweil köchelt auch schon der Reis, und alles zusammen ergibt ein leckeres, einfaches, abwechslungsreiches und gesundes Gericht. Aber nu im Einzelnen:

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 frische Hühnerbrüste
  • 2 Paprikaschoten (gerne grün und gelb)
  • 1 Mango
  • 4 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Möhre
  • Tomatenmark
  • Sambal Olek
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflöckchen

Zubereitung denkbar einfach:

Die in Stückchen schnibbeln, die Tomaten vierteln, entkernen, und in Stückchen schnibbeln, die Mango schälen, und die Hälften in Stückchen schnibbeln,

das Hühnchen in Stückchen schnibbeln, die Zwiebel in Halb-Ringe schnibbeln, die Möhre schälen und in Stückchen schnibbeln… Joa, das Fleisch in Öl anbruzzeln, Tomatenmark dazu, würzen. Das kleingeschnibbelte Gemüse dazu und mit anbruzzeln. Denn Hitze reduzieren und mit Deckel schmurgeln lassen dass schöööön Flüssigkeit entsteht… ggf Wasser zu. Denn noch mal Sambal Olek druntertun und abschmecken, nachwürzen. Wenn Fleisch fertig und das Gemüse nich mehr knackig–>feddich! Reis dazu, oder Baguette! Lecker!

No Comments to “Mango-Paprika-Tomaten-Chutney mit Hühnchen”

  1. […] Mango-Paprika-Tomaten-Chutney mit Hühnchen […]

Leave a Reply