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Mürbeteig-Erdbeerkuchen

Leckerer schneller Kuchen, der in einer Springform oder auf einem Backblech gebacken werden kann. Dann noch Erbeeren drauf und Vanillepudding dazu, fertig ist ein schneller leckerer Erdbeerkuchen.

Zutaten:

  • 250 g
  • 125 g Butter
  • 1 Bio
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Paket Vanille Pudding plus entsprechend Milch und Zucker
  • 500 geputze und halbierte Erdbeeren
  • ggf noch Schlagsahne

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde herstellen. Da die kalte Butter in Flocken rein, den Zucker dröbber, Ei rein und die Prise Salz druff. Alles mit den Fingern zu einem geschmeidigem Teig verkneten, in Frischhaltefolie packen und im Kühlschrank 20-30 Min kalt stellen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen, entstielen und halbieren.

Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen bis er goldig ist. Derweil den Pudding nach Anleitung zubereiten. Die Erdbeeren auf den fertigen Teig geben, und den Pudding drüber verteilen. Auskühlen lassen und mit frisch geschlagener Sahne servieren! Lecker! 🙂

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