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Osterrezepte: Eierlikör

Alkohol!°Und damit man auch die Verwandten aushält, sollte man rechtzeitig einen ordentlich Vorrat an Eierlikör für Ostern bereit halten. Der Eierlikör muss 1-2 Tage ziehen und hält dann eine gute Woche.

Zutaten
4-5 frischeste Eigelb (BIO BIO BIO!!!), 300g , 500ml Milch/Sahne gemisch, eine Vanilleschote oder Vanillezucker, einen Schuss Cognac oder Rum, so viel Korn/Wodka wie man verträgt 😉

Zubereitung
Alle Zutaten mischen, die Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit vermischen. Den Eierlikör in eine Flasche und die Vanilleschotenreste mit in die Flasche geben. 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen und kalt trinken. Nicht wundern, wenn sich die Flüssigkeit absätzt, schütteln und gut.

Frohe Ostern!

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